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カテゴリ:飲み物日記
フグレントウキョウ
fuglentokyo 本日のコーヒーは、AA GATOMBOYA, KENYA ガトンボヤケニアである。 2日続けて本日のコーヒーを飲む。 スタッフ曰く、連日、同じ銘柄とのこと。 昨日は、強すぎない酸と甘さを感じるライトボディ感覚。(←なのでもしかしたら、昨日は、最初はAB Kamwangi kenyaだったかも。)今日は、強めの酸と軽いアフター感である。 マシン設定の抽出温度? もしくは蒸らし時間? それとも挽目の差? もし同じ豆であるなら、抽出の何かが変化している。そして、かなり違う表情をみせている。 あまりにも違うので、おそらくフグレンのライナップから予想すると、昨日は初めのうちはAB #Kamwangi kenyaかな。 Region:Nyeri Country:#Kenya Altitude:1,800 masl Picked:2017- 2018 Cooperative:Barichu Farmers Cooperative Society (FCS) Farmers :600 smallholders Washing Station :#Gatomboya Factory Varietals:SL28 34 Production process:Fully washed #Fuglen#フグレントウキョウ#コーヒー#goodcoffee #おいしいコーヒー#coffeebelt #singleorigin #渋谷区#代々木八幡#奥渋#FuglenTokyo#小島賢治#フグレン#フグレン浅草#FUGLENasakusa#asakusa#coffee#ナインアワーズ#ブルータス#BRUTUS#おいしいコーヒーの教科書#espresso ケニア イエゴ マイクロロットKENIYA IYEGO MicroLot AA(200g)The Pride of Kenya アフリカ ケニアコーヒーAA500g kenya coffee BRUTUS(ブルータス) 2019年 2月1日号 No.885 [おいしいコーヒーの教科書2019]【電子書籍】[ BRUTUS編集部 ] お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2019.09.13 08:22:36
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