|
カテゴリ:飲み物日記
WHITE GLASS COFFEE
green bean to bar CHOCOLATEがプロデュースするコーヒーロースター。2019年1月にオープンした。 併設する#専門学校ビジョナリーアーツ の下層階にある。 世界中から厳選された#シングルオリジン 生豆を焙煎からブレンド、抽出までの全ての工程をオープンに見せている。フード、パン、ケーキも全て店内で作られる。 飲んだコーヒーは、#コーラルレッド#CORALRED #エチオピア と#ニカラグア の赤珊瑚イメージのブレンドになる。グラインドされた豆は、イチゴと柑橘とロースト感が混ざる面白さがある。抽出は、マシンで柑橘が前面に来ていた。 #WHITEGLASSCOFFEE#greenbeantobarCHOCOLATE#東京#渋谷#coffee#小坂田祐哉#instacoffee#coffeelife#coffeelover#tokyocafe#coffeeculture#東京カフェ#CHOCOLATE#donut#ドーナツ#プロバット#PROBAT LOVE COFFEE バリスタの秘密 クリエイティブなコーヒーの作り方 [ ライアン・セーダー ] お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2021.01.18 10:32:48
コメント(0) | コメントを書く
[飲み物日記] カテゴリの最新記事
|