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カテゴリ:飲み物日記
丸山珈琲 エキュートエディション渋谷店
コーヒーバッグ専門店になる。 極上の豆をテイクアウトで楽しめるスタンドである。氏素性(トレサビリティ)がはっきりした健康増進するコーヒー達である。 アルトゥロ・アギーレ 2019年グアテマラCOE1位のコーヒーパック抽出は、ぶどうのようなストロベリーが襲ってきた。そして、ものすごくクリーンである。大切に育てられた鋭さがある。 紫色とプラムのような赤い黄色がくる。濃度感は茶色になる。 国:グアテマラ共和国 地域:ウエウエテナンゴ県 ラ・リベルタッド 生産者:アルトゥロ・アギーレ、ラス・マカダミアス社 農園:ラス・マカダミアス 農園標高:1,524~2,286 m 農園面積:12.4 ha 品種:パカマラ 生産処理:ナチュラル/日光乾燥 収穫時期:1月~3月 アギーレさんの新しいプロジェクトになる。 TOKYO BLENDは、インドネシアのような力強い土感がある。けど、インドネシアは使っていない。中南米を深めにローストしている。後味の良い某シアトル系の感覚である。 #丸山珈琲#丸山珈琲表参道#singleorigin #coffee#goodcoffee#おいしいコーヒー#丸山健太郎#志摩瞳#渋谷区#東京カフェ#表参道#Japan#tokyoCAFE #coe#アルトゥロアギーレ#elinjerto#渋谷スクランブルスクエア#渋谷ヒカリエ#丸山珈琲エキュートエディション渋谷店 ビジュアルスペシャルティコーヒー大事典/ジェームズ・ホフマン/丸山健太郎/宇井昭彦 淹れる・選ぶ・楽しむ コーヒーのある暮らし [ 丸山珈琲 鈴木 樹 ] お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2021.01.18 15:05:33
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