|
カテゴリ:新潟
冬の佐渡旅
#鮨長三郎 で#寒ブリ 握りと冬だけの#鍋焼うどん を食べる。 T&M Bread Delivery Sado Islandは、平日はお休み。マーカスさんは不在みたい。 「#シートベルトは締めてアタリメー」 両津#しらつゆ で#牡蠣鍋 を食べて「#あかね」で新潟へ。 欠航した翌日の#佐渡汽船 は混んでいた。 島内#ローソン の棚はガラガラで、#店内キッチン のお弁当だけが並ぶ。 島事情が見える。 #新潟#佐渡汽船#佐渡#佐渡市#niigata#sado#island#マーカスのパン#TandMBreadDelivery#SadoIsland #LaBarquedeDionysos#Dionysosパーマカルチャー安房#佐渡柿餅本舗 天然酵母パンの技術教本 天然酵母を使いこなす「新視点」の技術で、パンづくり [ 福王寺明 ] 粉からおこす 自家製天然酵母のパンづくり ブレッド&サーカス [ 寺本 五郎 ] お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2021.02.03 11:02:17
コメント(0) | コメントを書く
[新潟] カテゴリの最新記事
|