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カテゴリ:真理・陰と陽・バランス・圧力
みなさま
おはようございます 今読んでいる本↓ 『ぜんぶ実験で確かめた 宇宙にたった1つの神様の仕組み』 http:// これは吸引サイクルか? 放出のサイクルか??? な~~んて考えながら読んでたりして そしてこんな項目↓ =ダイエット= (カロリーが高い、低いとは、空気を呼び込むか否かということ) ちらっと抜粋しますだmm ******** なぜ食べると太るのでしょうか? 食べ過ぎると体内での発酵時間が長くなります。 発酵とは外気を打ちに取り入れる過程を意味します。 空気が物質を作るわけですから、 発酵時間が長いと外気吸収時間も長くなります。 吸収時間が長ければ、肉を作る条件が多くなるのですから、 太ってきます。 腹持ちのよい食品ほど、食べ過ぎると太ります。 お肉100gと消化のよい野菜100gを食べたのでは、 太り方は違ってきます。 物質を100g食べたから100g体重が増えるわけではないのです。 太る太らないは発酵時間が左右しているのです。 よくテレビなどで大食いの番組があります。 あれだけ食べてなぜ太らないのか、と疑問に思われると思います 食物を異常に詰め込みますので、 発酵するスペースが無いのです。 おまけに短時間で糞便となって出てしまいます。 食べた量に対して、発酵時間が極端に短いのです ・・・・・・ カロリーが低いから痩せるのではなく、 カロリーが低いと発酵時間も短くなるのです。 発酵時間が短くなると、 体内に取り入れる空気の量も少なくなる。 空気が物質を作るわけですから、 その結果ダイエットになるのです。 カロリーの高い低いは空気を呼び込む条件なのです。 =抜粋終了= どないですか~~~???? よくさぁ太った方が言い訳として言うじゃない・・ 「私は水を飲んでも空気を吸うだけでも太るのよぉ」って ほほほほほ・・・・・ ほ、本当だったのねmm 今まで疑っていたわ~~@@ ダイエット希望の場合は 発酵食品を多めに食べる事がポイントなのね♪ 発酵が進んでいるんだから 体内での発酵時間が短くて済むわ♪ どうしてもガツガツ食べて痩せたいってお方は 中途半端に満腹になるのではなく 異常に食べて胃袋や臓器を鍛えてくださいませmm ただし・・・・ 小さな頃から鍛えていないと ギャル曽根ちゃんみたいに 異常に食べることは難しいらしいよ@@ そして、内臓を無駄に酷使するんだから・・・ 病気になるリスクも考えてねmm 今朝もつまみ食いが糠漬けの キュウリ、人参でウハウハのみっちょ♪でした~~~ ほいたら、出かけるぜヨ!! ありがとうございます 感謝しますmm お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
Jun 24, 2012 08:52:25 AM
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