みなさま
こんにちは
おいら的マイブームは~~
(ジャカジャン)
野菜を生で食べること
と
マイナスイオン♪
野菜は四万十からのお取り寄せ
安心安全な
自然界の放射能より低い測定値の野菜
もうね~~
四万十川の上流???
広大な敷地で
ただでさえ環境が抜群なのに
STSの水や製品を使って育てた野菜たち
中国、韓国からの大気汚染も・・・
ちっとも心配していない
だって、不安定物質を安定化させてしまったら
安定 = 安全
で、春菊はもちろん
今朝はシイタケを生で食べますた♪
焼いて食べようと思ったんだけど
旦那さんもいないし
思いっきり手を抜きたいわたすには
「焼く」という行為さえも面倒になって
焼こうかな?と傘から取った石付
本当に色白でふわふわしてて美味しそう@@
いつもなら刻んで出汁用に冷凍するんだけど
それも面倒になって
おいしそうだしと
ぱくっと食べてみた
う~~~~~んみゃい!!
それならと
傘の部分の食べてみた
う~~~~~んみゃい!!
出かけるまえだったので
お腹こわしたらどうしましょ~~と思ったけど
出かけて、買い物して帰ってきたけど
まったく問題なし!!
今までなら絶対に生で食べなかったものも
とりあえず生でチャレンジ♪
ニンニクの葉だけは
ちょっと無理だけどね ><;
旦那さんがいない間は
思いっきり手抜き=生=酵素が生きてる
手を抜いて健康生活じゃん!!
ありがたや~ありがたや~~
マイナスイオンは国会図書館で本を読んでからね♪
今日も最高に佳い日!!×48
ありがとうございます
感謝しますmm