|
カテゴリ:STS勉強会など
<料理体験会のお知らせ>
・明日4/17(水)14:00~15:30 エレクトロンオメガ水で塩麹作りを行います。 (予約制ですが、まだ若干の余裕があります) 保存のきく料理レシピの紹介もあります。 発酵について楽しく学びましょう。 米糀300g(300~400円程度)は支局で用意します。 【持ってくるもの】M-80蘇生塩100g、 700ccが入る容器またはボウル、エプロン ・愛媛県宇摩ポウトリーのハーブたまご (1パック350円)が到着予定です。 蘇生器SP-10の水を飲んで育った鶏の赤たまごです。 株式会社エステーエスプロジェクト 東京支局 〒101-0047 東京都千代田区内神田3-16-10 金剛ビル1F TEL 03-6206-8712 塩麹に参加しない人も ハーブたまご、買いおいでね~~♪ そこいらの人間より ずごいもん飲み食いしてるたまごだぴょ~~ん♪ だ、だれか~~~ 私にあなたの時間を分けてくれ~~~!! 超、忙しいのよ~~~ん 命を掛けて仕事してますだ~~♪ 鼻くそを掘っていても 死に向かって生きている!! 鼻くそ掘りも命がけですわ~~~♪ ひすいこたろう著 あした死ぬかもよ!! ええで~~~♪ 今日も最高や!!×48 ありがとうございます 感謝しますmm お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
Apr 17, 2013 09:42:21 AM
コメント(0) | コメントを書く
[STS勉強会など] カテゴリの最新記事
|