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y.y.mica

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May 9, 2006
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カテゴリ:カテゴリ未分類
結構大騒ぎになっているね。
我が家でもたまたま見ていた両親が翌日に買いに走った。

粉にするよりお豆を炊いて食べる習慣がある我が家では、
白いんげん豆も煮豆にした方が食べるだろうということで早速塩味の煮豆に。
3食前に食べるのが一番いいんだろうけれど、そこはアバウトに朝夕のみ。
気のせいか父親のご飯の量が増えたような・・・
いくら炭水化物を排出するからって食べる量が増えたのでは本末転倒だと思うんだけれど。
意見するとすぐ「やってみないとわからない」とキレるのでほうっておこう。

私は炭水化物を極端に取らない人なので、あまり意味ないかな。
ご飯は食べて無くても、意外と小麦粉・片栗粉でとってんだってね。
テレビで本当の炭水化物抜きがどんなものかをシュミレーションしてた。

それにしてもテレビの威力ってすごいなと思う。
翌日、店頭から白いんげん豆が消えたらしいから・・・
でも白いんげん豆で体調不良になった人もいるらしいから要注意だな。

今のところ我が家に限っては問題ないようだ。
ちょっと味に飽きたかも。。。
一番いいのは成分だけを抽出したものを飲むことかも。
ちょっと調べただけで沢山ある・・・
これって前からあった??

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Last updated  May 9, 2006 11:07:14 PM
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