|
カテゴリ:犬
今日のおやつは【あずきのパウンドケーキ】 ◆薄力粉100g ◆マーガリン100g ◆三温糖60g ◆卵2個 ◆牛乳50cc ◆あずき缶100g 普通のパウンドケーキの作り方で、最後にあずきを投入。 180度で35分焼く。 素朴な味わいでやんす。 我が家は毎朝小倉トーストを食するため 井村屋のあずき缶が必ず冷蔵庫に入っている。 夫婦揃って、オグラー(小倉ー)だ しんのすけと小春も一口ずつ食べて、お昼寝タイム。 暖かくなってきたので お昼寝スタイルにも変化が・・ 小春のいつものお決まりの陣地はソファー だけど涼しい風が入ってくる場所を開拓 小春そろそろショートカットにしなきゃね。 モジャモジャヘアーじゃ暑かろう。 母ちゃんも一緒に寝たいわい。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2010年05月17日 15時27分43秒
[犬] カテゴリの最新記事
|