カテゴリ:たべもの
重いものはまだ持てないので、仕事帰りに買い物というわけにはいかないのです。 そこで、冷凍庫にある食材を順次使って 美味しいものを食べたいと....。 今日の材料は 名古屋コーチンのモモ肉、栗ごはん 栗ごはんを敷いて スパイスとオリーブオイルでマリネした鶏肉に切り目を入れて のせる。 うえからオリーブオイルを少しかけて オーブンレンジの両面グリルのキーを使って20分。 予熱がスタートするので 25分以上かかると思います。 焼き上がり 皮目はパリパリです。 栗ごはんも オリーブオイルと鶏肉のジュースでオコゲが出来た状態です。
おいし~~い。 自分で作って これだったら 満足!! 夫も 酒の肴にもなるし ごはんも端がパリパリしていて栗がシットリしていて美味しい と言って 完食。 今日も白ワイン。美味しかった。こちらも2日で空きました。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|
|