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October 25, 2008
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カテゴリ:たべもの

これ 焼く前の状態です。 

 

最終発酵終わり.jpg

 

表面の焼き色がちょっと.....。

いつも180℃なのに 今日は190℃にしてみたら やはり型に塗った油脂が煮えたみたいな感じ。 

 

焼き上がり.jpg

 

パウンド型(スリムロング缶)で焼いた食パンです。

 

今日はこれだけしか仕込まなかったので 粉は200gで計量。捏ね上がりが360gでした。

配合は ゴールデンヨット 200g、塩 4g、グラニュー糖 20g弱、パネトーネマザー 8g、生クリーム 30g、水 90g+α、オリーブオイル 少々 

 

おまけ

先週 気持ちに余裕があったので ちょっと甘めのあんぱんと ストレート法のエピ。

実家へ差し入れしたパン 「角食、あんぱん、ベーコンエピ」 です。

 

いい感じ.jpg
こちらのほうが 良い出来でした。(^^ゞ

 






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Last updated  October 25, 2008 05:59:46 PM
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