413801 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

あれ食べよう!これ飲もう!

あれ食べよう!これ飲もう!

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

プロフィール

gin&hoku

gin&hoku

お気に入りブログ

”紅葉狩り”今年も赤… New! 松島タツオの楽しい家庭料理 札幌在住さん

11月16日 ちゃん… New! HALたんさん

令和6年度女性防災… 防災宮城さん

Happy Recipe Finding Nemoさん
ろろすけのもっきり… ろろすけさん
今夜も一献 呑気のん兵衛さん
LunchBox ピグ535さん
気ままな日常 spicaゆうさん
パポピンのつぶやき  papopinさん

コメント新着

もくもく@ Re:イラッ(09/08) いたずらを仕掛けた子の 親は保育参観に来…
gin&hoku@ Re[1]:イラッ(09/08) >早紀ちゃんさん こんばんは。 これか…
早紀ちゃん369@ Re:イラッ(09/08) 色々ありますよね。 私なぞは、誰も助け…
gin&hoku@ Re[1]:イラッ(09/08) >ろろすけさん おはようございます! …
gin&hoku@ Re[1]:イラッ(09/08) >Cherryさん ありがとうございます! …

フリーページ

ニューストピックス

2009年01月30日
XML
カテゴリ:今日のご飯は魚介
つまみ.jpg
晩ご飯兼おつまみです。
お魚屋さんのブリの煮付け、白子のポン酢かけ、きんぴら、グラタンもどき。

白子は気仙沼産でしたが半額セールだったので、一応茹でてからポン酢をかけました。おつまみに最高ですビール
グラタンもどきは、マカロニにトマト、玉ねぎ、チーズ、パン粉をのせて、オーブンで焼いただけです雫





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2009年01月30日 21時56分09秒
コメント(30) | コメントを書く
[今日のご飯は魚介] カテゴリの最新記事


カテゴリ

日記/記事の投稿

バックナンバー

・2024年11月
・2024年10月
・2024年09月
・2024年08月
・2024年07月

© Rakuten Group, Inc.
X