|
カテゴリ:お弁当
4月から夫のお弁当を作ることにしました。里帰りをするまでの期間限定なので、あまり凝らず、弁当箱も以前使っていた物を再利用です。 昨日の初日は、 カラーピーマンと豚肉の炒め物 つぼみ菜のきんぴら ブロッコリのマヨチーズ焼き 茎わかめの佃煮 今日は、 ハンバーグ(ケチャップマスタードソース) ポテトのオーブン焼き ミニトマト 茎わかめの佃煮 茎わかめ、重宝しています。 理想は、 この春お弁当作りを卒業されたピグさんのお弁当 一度に2つも3つも作るmitsumineさんのお弁当 毎日ピクニックのようなローズさんのお弁当 ですが、まぁ、継続できる程度に、ムリせず作りたいと思います お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[お弁当] カテゴリの最新記事
|
|