|
カテゴリ:日本酒・焼酎
月曜日 豆腐ハンバーグ (ポテトサラダ in 餃子の皮カップ、ミニトマト、エリンギ) カボチャポタージュ キャベツと桜海老の塩炒め チビは私と同じくらいの大きさのハンバーグを、私の倍以上の速さで食べます。最初にハンバーグを完食して「もっとほしい!!」はやめてほしい 火曜日 味噌煮込みうどん 伊予柑 朝から夕方まで出かけていたため、手抜きしてしまいました 水曜日 シメサバ 煮物 ほうれん草のおひたし ワカメの味噌汁 甕仙人ブルーボトルが届きました。昨年は出遅れて原酒を逃したのですが、今年は両方ゲットできてよかったです。さっそく25度の方を開栓。まろやかで優しい香りがあり、やっぱり美味しいです お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[日本酒・焼酎] カテゴリの最新記事
|
|