飲み友達が、休みを多くもらったので、平日ランチに誘った。最初は「とんかつ 和幸」でたちばなというランチメニュー。ここは、しじみの味噌汁がお代わり出来るのでお気に入りだが、やっぱりとんかつにはしじみの味噌汁が一番美味いな。ゆずドレッシングも気に入ってます。
そして別日、「瀬谷そば」。ここは知り合いの知り合い中古とで、友達が挨拶をすると揚げたてコロッケがサーヴィスについてきた。頼んでないぞ!と言ったら、そういうことだった。
十割蕎麦がもりで美味しい。「季節や湿度によって水加減を変え、3たてで提供している10割そばの美味しさをどうぞご堪能下さい。そば粉は石臼挽きの国産そば粉を使用しています。」ということで、大もりを堪能しました(^o^);
ふぉーっふぉっふぉっふぉ(^o^;)
にほんブログ村
親父日記ランキング