103485 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Comments

くーる31@ 相互リンク 突然のコメント、失礼いたします。 私は…
yannu@ Re[1]:チケットの抽選発表日!(11/12) 梗子3851さん こんばんは はじめまして…
梗子3851@ Re:チケットの抽選発表日!(11/12) はじめまして。 おめでとうございます! …
yannu@ Re[1]:チケットの抽選発表日!(11/12) うちも本命は神戸だったんですよね・・・ …

Freepage List

October 23, 2005
XML
炭火はやっぱり違うんです!
なにがって、うまさがです!!

昨日釣った太刀魚とコウイカ、それに鶏肉を
炭火で焼いてみました!

以前太刀魚を炭火で焼いて食べたことがあったんですが
ほくほくふっくらでめちゃめちゃうまかったんです

その味が忘れられなくて、今日もわざわざ炭火で焼いてみたわけです

炭火で焼くとふっくら感がぜんぜん違います
鶏肉もすっごいジューシーで柔らかくて
自宅焼鳥屋状態でしたw

火をおこしたり、片づけは大変ですが(片づけは嫁さん任せですけど・・・)
手間した以上の美味しさを堪能できます!

炭火ならなにを焼いても美味しいんじゃないかな?って思いますね
2ヶ月に1回ぐらいはこういう料理もいいんじゃないかなぁと思います

ただ、焼いてる人が食べられないのと
煙で部屋がくさくなるのが欠点ですw





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  October 23, 2005 09:29:55 PM
コメント(2) | コメントを書く
[今日の出来事などなど] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X