|
カテゴリ:今日の出来事などなど
炭火はやっぱり違うんです!
なにがって、うまさがです!! 昨日釣った太刀魚とコウイカ、それに鶏肉を 炭火で焼いてみました! 以前太刀魚を炭火で焼いて食べたことがあったんですが ほくほくふっくらでめちゃめちゃうまかったんです その味が忘れられなくて、今日もわざわざ炭火で焼いてみたわけです 炭火で焼くとふっくら感がぜんぜん違います 鶏肉もすっごいジューシーで柔らかくて 自宅焼鳥屋状態でしたw 火をおこしたり、片づけは大変ですが(片づけは嫁さん任せですけど・・・) 手間した以上の美味しさを堪能できます! 炭火ならなにを焼いても美味しいんじゃないかな?って思いますね 2ヶ月に1回ぐらいはこういう料理もいいんじゃないかなぁと思います ただ、焼いてる人が食べられないのと 煙で部屋がくさくなるのが欠点ですw お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[今日の出来事などなど] カテゴリの最新記事
|