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カテゴリ:食べ物ネタ
今日はの繰り返しで変なお天気でしたお陰で十五夜だというのにお月様のカケラも見えません残念。
昨日は、HNMAリーダーMASAさん&けいさんに拉致してもらい、岩見沢のビオファームなかむらさんへ連れて行ってもらいました♪ ビオファームなかむらさんはトマトをメインとした有機栽培の農家さん。「感動するほど美味しい野菜作りを心がけています」(HPより)とおっしゃるように、その美味しさは本当に感動モノなのです 栽培されている8種類のミニトマトから奥様がミックスして収穫して下さいました☆ これが!!と~にかく味が濃くて甘~い!ぜんぶ味が違って個性があるのも楽しいの♪食べだしたら止まらない、かっぱえびせん状態です(^_^;)中村さんご夫妻のステキなお人柄と一生懸命がガンガン伝わってくる美味しさなのですよ~ その後、岩見沢のこだわり燻製屋さん市川燻製屋本舗さんを襲撃いきなり押し掛けた上に、色々といただいてしまいました。市川さんもとっても熱~いステキな方なのです! その燻し人市川さんが作り出す燻製は、私の燻製のイメージをゴロンゴロン覆す衝撃の燻製 真ん中にあるのは、ナントトマトの燻製ですよトマトが燻製になるなんてビックリですよねー 今夜は、この燻製トマトと生のクッキングトマトを使って、ミートソースを作ってみました スモークトマトのミートソース 見た目がイケてませんが、味は予想以上にイケました♪ほんのりスモークの香りがお肉に合うし、スパゲティに使ってもまったく違和感なし。これは新しいかも~ これも衝撃の燻製胡瓜です、きゅうり!軽く味噌漬けしてからスモークしたそうです。 シャキシャキのお漬物なのにスモーキー☆不思議だ~ やっぱり市川さんはスモーク界のマジシャンです いつもありがとうございます!今日もピコッとよろしくネ ⇒ 人気blogランキングへ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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