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カテゴリ:食べ物ネタ
昨年行って、とっても美味しかったスペイン料理のラブラドーラ
ぜひとも夜に行ってみたい♪と思っていたのですが、なかなかチャンスがなく。そうこうしているうちに今年5月に中心部に移転したことが発覚 さっそく友達を誘って行ってきました前はとっても狭い店舗でしたが、今度は2階席もあるし1階も結構広い。これからは混んでて入れないということは無いかな。 で、お料理はやっぱりと~っても美味しかったです まずはカヴァでカンパ~イ(≧∇≦)/□☆□\(≧∇≦ ) ここからは食べた!食べた! コチラ、鶏レバーペーストとイベリコ豚のレバーペースト♪ 気になるクセもなくてやっぱり美味しい~ コチラは、海老のガーリックオイル☆ ガーリックオイルが沸々してやってきます!アツアツの海老がプリップリで最高ヽ(^。^)ノ 私的にスペインのタパスと言えば、このマッシュルームの生ハム詰め フリットも何種類かあるのですけど、やっぱ海老好きはエビを選んでしまいます 海老とオリーブのフリット♪ サクサクの衣とプリプリの海老がたまりませ~んしあわせ~ そしてメインは、平目のパンチェッタ巻きのポワレ トマトのクーリ添え☆ 程よい塩気のパンチェッタに巻かれたホクホクの平目がおいし~トマトのクーリがまたおいしくてっ ここまでで、かな~りお腹が苦しかったのですけど、やっぱり〆のアレを食べないわけにはいきません! 超うんまいイカスミのパエリア パエリアと言ってもリゾットっぽいので、お腹がいっぱいなのにスルスル入っちゃうんです。やっぱり美味しい・・・美味しすぎる・・・ これだけ食べて、結局カヴァもボトル一本飲んじゃいました 苦しいお腹を抱えて大満足でお店を後にしたのでした♪ 【ラブラドーラ】 住所:札幌市中央区南2条西7丁目(東向き角) 電話:011-251-7101 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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