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カテゴリ:食べ物ネタ
昨日書いたエゾ鹿肉を食し語り広める会のオフ会のあと、いつもカッコイイ憧れのお姉さんはね330さんに、前から行ってみたかったステキなお店に連れて行ってもらいました♪
建物に入った瞬間は「場末のスナック!?」という感じですが、実は美味しい創作料理と焼きとりのお店☆その名は【風流】。実に落ち着けるお店です!! 初めて食べたホッケのお刺身山わさびと一緒に。 クセもなく淡泊な味わい。適度なあぶらの乗っかり具合がいい!イケルわ・・・ プリッとたちぽん♪やっぱ美味しい~ ミニトマトのファルシ風?トマトつくね。 やっぱり、お肉とトマトの酸味って合いますね! これは、リブロースのトマト煮込み。たっぷりの野菜もうれしい。 この煮込みも、写真を撮り忘れたリブロースのステーキも、お肉がすごく柔らかくて美味しかったなぁ。 そういえば、オムライスも美味しかった!! どのお料理も美味しくて満足、満足しかも、お値段がめっちゃリーズナボゥなんです。なんだか妙に落ち着くし、とてもよいお店です しかし・・・エゾ鹿料理を食べた後なのに・・・どんだけ食べるんでしょw ≪お店情報≫ 焼きとり・創作料理【風流】 札幌市白石区栄通19-11-49 アカシアビルB1F TEL:011-851-6845 営業時間:18:00~25:00 定休日:日曜日 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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