|
カテゴリ:カテゴリ未分類
ちょっと古い話ですが、5/28の朝日新聞で紹介されたお店です。
エコール・クリオロが大人気とのことです。 チョコレートの達人、サントスシェフのラムレーズン・チョコレートケーキが取り上げられていました。 中の生地はスフレのようにふわふわで、とっても口解けのいいチョコレートのクリームと、高級ラム酒につけたレーズンが入っています。 なんでも、シェフのサントスさんは、チョコレートの口当たりをよくするオリジナル技術の開発で知られるカリスマパティシエなのですね。 カリスマシェフのネット限定★幻のチーズケーキNEWも同様に大人気のようです。 一度食べるとやめられなくなるかも。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2005.12.03 17:29:53
コメント(0) | コメントを書く |