なんか、急に画面の様子が変わっていますね。。。
コレ↑焼きました。
話題(?)の豆腐スコーン♪
というのも、仕事から帰ってきて、チュン吉がピザを食べたいというので
最近、リピしまくりのこのお店のピザを食べました。
オーブンでそれなりに焼くと、カリカリのクリスピー風になり
結構、お気に入りです。
宅配ビザなんかを頼むより、全然お安くておいしい☆です。
その空きスペースで、焼いたスコーンですが
意外とうまくいったので、メモです。
・豆腐 50g
・cuoca北海道産ホットケーキミックス(マドレ) 200g
・チョコチップ 25g
・伊予かんスティック 適量
・はちみつ しっとりするぐらい
こんな感じで超適当配合です。
焼き方は230度 9分→200度 5分
で、外がカリカリにできました。
伊予かんとチョコ、思いのほかあいます