|
テーマ:今夜のばんごはん(50480)
カテゴリ:夕食♪
お出しを効かせて、みりん、砂糖、醤油、生姜の千切りで煮た、煮浸しです この器自作なんです。。 以前、作ったものですが、、 今回の器は直径22cmくらいの浅鉢?なので、とっても使いやすいんです 奥のカップは夫の焼酎用のカップです 最近、作りに行ってないのでまた行きたいなあ~~ 煮物とあと、きのうの夜ごはんは、ソース焼きそばと豚汁などでしたが、、、 写真とるの忘れてしまいました~~ ほとんど食べ終わるころ気づきました 人気blogランキングへ←最近ボケている私に1クリックお願いします~~ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[夕食♪] カテゴリの最新記事
|