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カテゴリ:お味噌汁の天然わかめ
出し昆布を適当に割いて お鍋へポン かつおぶしも適当 煮立つ前に、網ですくい お出し準備完了 天然わかめ 油揚げ お豆腐 おねぎ 冷蔵庫にある じゃがいも さつまいも ほうれん草 菜っ葉類 その日の気分で、お味噌汁の出来上がり 必ず入れるのは、天然わかめ サッと作っても濃くが増し 体が温まるます どんな豪華な一品より、ホッとさせてくれる お味噌汁 シンプルメニューが好きになると、自然と和食の出番が多くなり・・ カロリーダウン 手作りの良さが判るようになった・・大人の味覚を大切にしたいです。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2008.02.13 18:16:32
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