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昨夜、先ずは(すき焼き) 新玉ねぎ 極早生れタイプ 地元でも出回り難い時期ですが 入荷しました ごはんネット&こだわり屋 適当に薄切りをし ちょっとお肉もふんぱつ すき焼き鍋を熱し、油を引きお砂糖を敷きつめ お肉を先ずこんがりと炒め お醤油をかけ香ばしい食感を楽しみ 次に、新玉ねぎとお肉を炒め 鉄板からの味付けが回り 絶品・・美味 至福の瞬間を楽しみました 新玉ねぎは、直ぐにトロけて形がなくなります 加工品にない、旬なお野菜をシンプルに頂くのが一番 今日は、オニオンスライスの生食に魔法のドレッシングをかけて頂くか 天ぷらにしようかと思案中です http://www.e-gohan.net お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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