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春は食べたい物が・・ぞくぞく 淡路島の美味しい物 シンプルが一番 ★かなぎちりめん (いかなご)の、ちりめんじゃこです 淡路島 福良港産100% 低塩 混ぜ物なし 無漂白 無添加 塩味加減は、多少(気温により異なります) サイズも収穫の都度、異なります お魚嫌い?なんて言わないで・・新鮮な食材が 春のテーブルを彩ります 焚きたてご飯にのせるだけ・・ 大根おろし+お醤油 納豆と和えたり お浸し サラダにも 炒めるのは、ちょっともったいないですが 空炒りしたり チャーハンに入れたり のせたり・・アイデア次第です 田舎の食べ物を http://www.e-gohan.net 新・旬な食材で季節の変わりめも何のその ごはんネット&こだわり屋 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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