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★淡路島の美味しい物 シンプルが一番 福良港産100% 淡路島の南部地域です かなぎちりめん(いかなご)の、ちりめんじゃこです 獲れたて 地元ならではの春味をテーブルへ 新玉ねぎ(極早生れ時期の)オニオンスライス お水にさらさず かなぎちりめん+オニオンスライス生食を和えて 魔法のドレッシングをかけて、是非ご賞味下さいませ 焚きたてご飯にのせるだけ・・シンプルなだけに素材感の個性が出ます 玉ねぎは、水にさらすと栄養分を損ないます 空気にさらし苦味成分を減らしたり 冷蔵庫でよく冷やしたり・・ 生食が出来る、ほんの一時のお楽しみを どうぞ、ご贔屓にお願い申し上げます ごはんネット&こだわり屋 http://www.e-gohan.net ★淡路島の酸味キュンとまと 意外にも冬が旬 お味の濃い時期です 低農薬 見た目よりお味重視 酸味が旨味に変わります そろそろ大人の味覚へ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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