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カテゴリ:極早生れタイプの新玉ねぎ
★極早生れ時期の新玉ねぎ ようこそ ごはんネット&こだわり屋へ 最旬の旨味を田舎~ 5月頃の底値時期に新玉ねぎを味わうのも良し 今だけ、地元でも出回り難い時期の 極早生れ新玉ねぎを、お楽しみになるのも良し・・ ブームの焼き野菜で、シンプルメニュー好きになるのも 良し。 人それぞれの味覚へ、インプット オニオンスライスの生食(お水にさらさず)頂ける この時期だけの、お楽しみ春味をテーブルへ どうぞ、ご贔屓にお願い申し上げます 玉ねぎは、お水にさらしますと栄養分を損ないます やわらかく水分量の多い この時期は(お水にさらさず) 生食をお楽しみ戴けます 是非ご賞味下さいませ 天然わかめ 生細切り芽かぶと和えたり カレー お丼 お好み焼き 焼きそば すき焼き 天ぷら お肉と炒めたり 鉄板焼き 串かつ・・ 生食も過熱メニューも、新玉ねぎ三昧を http://www.e-gohan.net どうぞ、ご贔屓にお願い申し上げます ★あおさ 鳴門産 新物 再入荷致します 限定量 お問合せを頂戴しまして、有難うございます お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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