|
カテゴリ:玉ねぎスープ
ごはんネット&こだわり屋 ★玉ねぎスープ コンソメタイプ 淡路島の玉ねぎを使用して作られた 液体タイプのスープです 玉ねぎ本来の旨味をお口にインプット 煮込む手間なく 温めるだけでお召上がり可能です 淡路島(南あわじ)農家の玉ねぎを使用 ちょっとお腹が空いた時 おやつに ランチタイムに お夜食に お好みの具を入れたりして、いかがでしょうか 玉ねぎ煎餅 玉ねぎうどん 玉ねぎスープ 玉ねぎドレッシング 新玉ねぎのシーズン 極早生れ時期の食感も合わせて お楽しみ下さいませ どうぞ、ご贔屓にお願い申し上げます お丼メニュー 焼き野菜 ソテー グラタン 天ぷら 煮物 カレー シチュー フライ つけ合わせ 生食 お魚やお肉のタタキに添えたり ピザ お味噌汁・・ ご気分次第です。 オニオンスライスは、お水にさらすとせっかくの栄養分を 損ないます お水にさらさず、お召上がりになれる時期 生食三昧を http://www.e-gohan.net ★マルチ栽培(無農薬)極早生れ 淡路島産 新玉ねぎ 少量ずつ入荷中です お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[玉ねぎスープ] カテゴリの最新記事
|