|
カテゴリ:大腸キレイに・・天然わかめ 淡路島から
ごはんネット&こだわり屋 ★淡路島の黒帯 手延べおそうめん(乾麺) 手元にあると何かと便利です 年中(お鍋メニュー)が定番となった今 ちょっと湯がいて お素麺をお鍋へ おそうめんを、毎日のお味噌汁 茶碗蒸しへ入れたり つけ麺 ホットな(にゅうめん) ぶっかけ素麺 冷やし素麺も常温で・・体に優しい配慮も。 旬お野菜の天ぷら 和え物 煮物を添えて お家ごはん ならではの、リラックスメニューで お楽しみ下さいませ もちろん!パパの日もお家ランチへ ご招待 賑やかに おもてなし どうぞ、ご贔屓にお願い申し上げます http://www.e-gohan.net ★鳴門淡路島のうず潮にもまれ育った 筋肉質な 天然わかめを、麺メニューへプラス 外食の多いご家族へ 一手間の積み重ねで 滋養を摂取。 おそうめんメニューへも、天然わかめを加えて 美容液知らず 潤うお肌に ・豚肉&新玉ねぎ お互いの旨味を引き出し 栄養分の吸収を高めるとか・・ これからの梅雨 酷暑の夏にバテない計画を ・甘い香り あおさ 袋を開けると何とも 海藻がこんなに甘い物とは・・ 鳴門産 新物 あおさ 海苔の佃煮(ビン入り)よくある、こういう 佃煮の原材料としても使用されます。 手作り海苔の佃煮を 卵焼き 茶碗蒸し ラーメン おうどん お味噌汁 ポンと入れるだけでもOK 海藻食で体すっきりと。 不定期入荷 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[大腸キレイに・・天然わかめ 淡路島から] カテゴリの最新記事
|