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テーマ:食べ物あれこれ(50371)
カテゴリ:最旬 新物 淡路島~
ごはんネット&こだわり屋 ☆何もせず 先ずは(そのまま)そのまま・・ クセのない旬味 焚きたてご飯にのせるだけでも お楽しみ頂けます ☆目標設定の春 クセのない最旬味で 自分を元気付け ・新物 コナ(新子)釜上げ あわじ島産 ・天然ひじき(乾燥タイプ)灘(淡路島産) ・極早生れ(低農薬)あわじ島の玉ねぎ お家で旬味三昧 季節の変わりめ 陽射しの明るさに負けない 素肌力 ☆愛嬌あるオブジェのようなデコポンフルーツ 淡路島産(低農薬)甘い生フルーツでホッ 何もせず そのまま・・そのまま 〇同じ食するなら、有効な食べ方で〇 ☆店舗では、お得な旬食材を(サービス価格で) 販売をさせて頂いております お楽しみになさって下さい お取り寄せ ごはんネットHPからのご注文の際と 異なる破格の場合もございます ご容赦下さいませ ノンクレームでお願いさせて頂いております どうぞ、ご贔屓にお願い申し上げます ごはんネット http://www.e-gohan.net こだわり屋 兵庫県淡路市中田(赤い屋根)館内 津名一ノ宮インター徒歩でも直ぐです 無料駐車場完備 ETCお得な曜日・時間帯に往復が常識と なってまいりました 是非、お立ち寄り下さいませ これから ・マルチ栽培(無農薬)新玉ねぎ ・有機栽培認定取得あり 新玉ねぎ ・川西 作 有機堆肥使用 新玉ねぎなど 5月中頃まで 新玉ねぎの入荷がございます その時々 農家によりお味も異なりますので ご愛食戴けますように、お願い申し上げます 毎年、一時最旬のお味をテーブルへ ご存知の顧客様が増えてまいりました 乳液 美容液不要のお肌は ふだん食の力。 〇SPこだわり米 契約農家分は完売 同じあわじ島の(ミルキークィン)でも南部地域の お米にチェンジとなります 旨味 糖度 食感など変化致しますが ご容赦の程お願い申し上げます 〇 2009年 夏後半~秋 新米が収穫される予定です ☆手作り・魔法のドレッシング サラダ 和え物 焼き魚 お揚げさんとサッと焼いてかけるだけ 飽きない一品 大活躍します 花粉の飛散が多い時期、万全に準備をなさって お越し下さいませ 日除け 虫除け対策も・・。 ■淡路島(地元のおすすめ店)お食事なさるなら■ ・りつりん 様 志筑 日替わりランチおすすめです 喫茶店とあなどるなかれ ・ととよし 様 南あわじ市 木曜定休 夕方以降の営業時間です 地元のお魚が新鮮です スマートな接客 講釈なし 飽きないお店です 価格も安心をしてオーダーできます ・安冨白土瓦 様 南あわじ市 要予約 瓦の上で豚肉を焼いて・・ 当店の(ないと淋しい私のポン酢)をお使い 頂いております お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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