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カテゴリ:★何にでもかけちゃえ!魔法のドレッシング
★淡路島の美味しいもの シンプルが一番
身体に効く食材をお手元へ こだわり屋&ごはんネット 店舗 淡路市中田 赤い屋根の館内のみ 津名一宮インター徒歩直ぐです ★当店一番人気のお品は 何にでもかけちゃえ!魔法のドレッシングです お酢のもの サラダ コロッケ ハンバーグ パスタ トマトへかけるだけ 他 気分次第で・・是非ご賞味下さいませ 不思議と何にでも合います ・ないと淋しい私のぽん酢 粉もんも低カロリーな食し方で 夏太り ストレス太りを避けたいですね 濃くがあるのにクセがない ・最強のドレッシング ゆず天然果汁をブレンドしています お口の中 さっぱりシャキシャキ 季節の変わりめ 夏バテを防止して秋バテもなしで 過ごしたいですね 蒸しお野菜 焼きナス 揚げもの しつこいものもこれでお召し上がり下さいませ★ 2014年夏 冷夏予報がはずれ猛暑に変更 でも、夏が短く秋が早くやってくるとか・・ どうなっているのやら。 水分不足も過剰摂取もバテる要因に 真面目にお家ごはん クッキングをなさる方ほど 幾つになっても元気で素敵です 新米は、8月末ごろ~収穫販売を予定させて頂いております たまに行くなら田舎でのんびり 移り住まわれる場合は、悪天候の折に何度も何度も要チェックです★ ★有機栽培認定取得あり 玉ねぎ あわじ島産 販売させて頂いております ギフト 本音が見えますね 口先だけのギフトより 体に良いもの先様へ 農薬0回 化学肥料0使用 内容重視が有り難いですね どうぞご贔屓にお願い申し上げます 高湿で時々晴れ ムッとしたり寒っ!と思ったり いろいろあり過ぎ 体調管理が大切です バテない基礎体力を手に入れたいものです 冷たい飲食がまん 常温以上で食そう 2014 ★ ★細切り生めかぶ あわじ島の海~ ねばねば 納豆と和えたり お味噌汁へ入れたり 天ぷらにしたり 腸のむくみ取りたいですね 白髪を減らしたい 体臭 加齢臭 口臭の改善や とにかくいい感じをキープされたいなら海藻 めかぶはワカメの中で、栄養成分が豊富な部位?ってご存知でした? 販売中 塩抜き簡単 ボールとお水さえあれば簡単 冷凍保存なさっても要する分量を 取り出せます 海藻を食す習慣 強く 粘りのある体質へ 気力 体力はセットで 増強したいです 300g入り 500g入り 販売 習慣的に食す食材が多い人ほどシュっとして 幾つになっても素敵です★ ★人間関係 環境の変化で疲れ 体の調子も狂うというもの・・ エアコン環境で体が冷える暑い時期こそお家なべで体の芯~温まろう お野菜 お肉 お魚をふんだんに バテない体を 基礎体力の底上げをなさって下さい 腸のむくみ!もあり得ない 真面目にちゃんと召し上がれ・・淡路島~ くぎ煮(いかなご)あわじ島福良港産 甘辛なお味にほっ テーブルが彩ります 炊きたてご飯と チャーハンへ入れたり おにぎりの具として サラダ カナッペ 和えものに いろいろなミックス コラボ的に食材をアレンジなさるのも!お家ごはんの醍醐味です ★ ★和 お出しを取るのは当たりまえ! お好み焼きの生地へ うちの家は、鳴門お出し昆布&かつおぶしで取ったお出しを使います やしき たかじんさんも、お好み焼きへのこだわりや流儀がありましたよね 関西人の当たり前 粉もんお家で作ります これからも・・ ソース&ぽん酢で味付け ないと淋しい私のぽん酢 クセがないのに濃くがある 販売★ ★インド料理好きな方へ キーマカレー 販売を再開させて頂きました レトルトなのに美味 嫌みのない辛さです カレーうどん お丼 ドライカレーも やたらカレーが食べたくなる時ってありますね 1食入りなので トッピングにトマトや焼きなすび なると金時さつまいもを蒸したり きのこ かぼちゃ ビーンズ いろいろのせて栄養たっぷり お家カレーへお役立て下さい★ ★2013年度収穫 古代米 黒紫米 赤米 販売中です 淡路島産 お米に混ぜて炊飯するだけ簡単です 若見えするのも理由があるのですね つぶ食 バランス食 ダイエット中も 食べずにはいられませんもの きれい 元気 老化を防ぐお家ごはん ★SPこだわり米(ミルキークィン)日本のお米 淡路島産 ちなみに兵庫県です 販売 モチもちぶれんど米 他の銘柄も 研ぎ過ぎはご注意なさって下さい 滋養成分を損ないます もったいない どうぞご贔屓にお願い申し上げます 年々の酷暑や少雨 厳しい気象と闘うお米 気象条件が過酷です シンプルな(つぶ食)バランスの良いお家ごはんで強くなりたいものです あわじ島のお米をテーブルへ★ ★淡路島産の玉ねぎで お家で、辛いカレーでも手作りで煮てシャキっとしたいですね 今や、年中季節の変わりめ・・★ ★スーパーお出し昆布水 ご自分でお作りを。鳴門お出し昆布 販売中でございます お出しを取るのに何度も活用し その後はおでんを煮たり カレーを煮る際に入れるとトロトロに 最後まで食し 無駄なく・・結局身体に良くって 捨てなくていいですね 2番出しに滋養が豊富と言われている理由が判るような気がします 身体って正直です★ ★山椒ちりめん(いわしの稚魚)あわじ島福良港産 疲れたお口の中もほっ。 炊きたてご飯へのせるだけ おにぎりの具にしたり 焼き海苔で巻いたり チャーハンへ入れたり 小骨食 お魚嫌いなんて、言わせない レアしらす ちりめんじゃこ 青魚の滋養を摂取したいですね★ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2014.08.14 21:56:04
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