159855 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

Profile

GOHAN world

GOHAN world

Calendar

Archives

2024.11
2024.10
2024.09
2024.08
2024.07
2024.06
2024.05
2024.04
2024.03
2024.02

Favorite Blog

時東ぁみOfficialBlo… 時東ぁみさん
THE ポッシボー THEポッシボーさん
松井雄飛 Blog 松井雄飛さん

Freepage List

Keyword Search

▼キーワード検索

2007.02.23
XML
カテゴリ:カテゴリ未分類
これに応募にするでやんす!

楽天さんHPで

つんく♂さん愛用の土鍋



つんく♂さんのオリジナルワイン

が当たるんだっっつんだから。


応募するっす。

gohan_img.jpg

楽天市場ランキング 有名人すっぴんショッピングURL

対談されている幕内秀夫さん著作

『粗食のすすめ』

って考えさせられるでやんす。読むでやんす。

素材そのままを食べる。これが本来の形。

確かに!


今は色んなもの、色んな料理があふれている。

それを覚えるために料理人になったのですが。

この本を読んで
今一度、素材の原点に戻ることは大事でやんす。

10105621.jpg

素材そのものの美味しさは

素敵で今現時代に必要なものなんだ。

料理人として大事なものに気付きました。

スーパサイヤ人に進化したな。ツネ。

ありがとう。GOHAN world







お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2007.02.23 04:36:34



© Rakuten Group, Inc.
X