|
カテゴリ:カテゴリ未分類
厨房アルバイトの大久保クンがレベルアップしました!☆ 料理人・ツネさんにお魚のさばき方を教えてもらっているところを激写! 今日大久保クンがさばいたお魚は【鯖】。 これが、人気メニュー ☆あぶりしめ鯖☆となって、お客様のテーブルに運ばれていきます(^-^)v 大久保クンが一生懸命さばいた鯖をお客様が 『おいしい♪おいしい♪』と笑顔で食べている姿を見てすごく嬉しくなりました☆ いつもは三枚目なツネさんも、包丁をもつと料理人の顔になります。 すごくかっこいい瞬間です! レベルアップした大久保クンに負けないように、 あたしもお米レベルがあがるようにがんばりますp(^-^)q お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2007.03.28 11:13:32
|