159766 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

Profile

GOHAN world

GOHAN world

Calendar

Archives

2024.11
2024.10
2024.09
2024.08
2024.07
2024.06
2024.05
2024.04
2024.03
2024.02

Favorite Blog

時東ぁみOfficialBlo… 時東ぁみさん
THE ポッシボー THEポッシボーさん
松井雄飛 Blog 松井雄飛さん

Freepage List

Keyword Search

▼キーワード検索

2007.03.25
XML
カテゴリ:カテゴリ未分類
GOHAN くすのせです(^-^)/

厨房アルバイトの大久保クンがレベルアップしました!☆

料理人・ツネさんにお魚のさばき方を教えてもらっているところを激写!

今日大久保クンがさばいたお魚は【鯖】。

これが、人気メニュー
☆あぶりしめ鯖☆となって、お客様のテーブルに運ばれていきます(^-^)v
大久保クンが一生懸命さばいた鯖をお客様が
『おいしい♪おいしい♪』と笑顔で食べている姿を見てすごく嬉しくなりました☆

いつもは三枚目なツネさんも、包丁をもつと料理人の顔になります。
すごくかっこいい瞬間です!


レベルアップした大久保クンに負けないように、
あたしもお米レベルがあがるようにがんばりますp(^-^)q





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2007.03.28 11:13:32



© Rakuten Group, Inc.
X