104339 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

ご機嫌な毎日

ご機嫌な毎日

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

キーワードサーチ

▼キーワード検索

プロフィール

にゃんご77

にゃんご77

カレンダー

お気に入りブログ

お弁当 さぁちゅん☆さん

安らぎのクレヨン画 安らぎのクレヨン画家さん
イルカの☆星 しろくまマンボウさん
くるみるく くるみ88さん
勝手におじゃましま… おじゃまネコさん

コメント新着

くりん@ Re:ミッキーマウスのパンケーキ☆(03/06) パンケーキの事でなくてスミマセン(´Д` ) …
sally@ GeRVOyPuJpVzTA cDvv9h <small> <a href="http://www.QS3…
john@ QIVJUyhnfKeZbhx s0Aw96 <small> <a href="http://www.QS3…
john@ GxMJsdEeJHmjw BZaxCD <small> <a href="http://www.QS3…
john@ dPKnpueUndyejts EOMVbw <small> <a href="http://www.QS3…

フリーページ

ニューストピックス

2012年03月02日
XML
カテゴリ:カテゴリ未分類
ブームになっているのでしょうか?
塩麹。

1月に仕込んでから結構活用しています。

ただいま、塩麹ポトフなるものを調理中!

塩麹を擦り込んだ豚肉のかたまりと人参、じゃがいも、玉ねぎを水とお酒で茹でております。

味付けは塩麹のみ。

手前の白いのが、仕込んで1ヶ月ぐらいの塩麹です。

ポトフはいつもコンソメで煮込むのですが、どんな味わいになるでしょう。

美味しくできるかな~~~。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2012年03月02日 20時18分41秒
コメント(2) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.
X