|
テーマ:●食べた物の画像♪(86532)
カテゴリ:にっき
まぁ、ずっと辛いラーメンばっかり食べてるの?(´ω`)ちぬの?bkなの?…
|-`)<bkなんです… って。まぁいい、要は食った!という事ですよ。 日清のとんがらし麺は、シリーズというか、カップタイプとどんぶりタイプ?((´ω`)すまん…解らなくてテキトーな分類m(__)m) があって、両方とも食す感じ。つーか、カップ型の方は↓にエントリーしてるけども。単にコンビニ行ったら売ってたのがそれで、スーパーいったらこの、どんぶりタイプなカップ麺があったのでお?(^~^)と思って買ってしまった。ただ、ソレだけである(´ω`) さすがスーパー…2種類あるように見えてとりえあず…良く解らずに両方ともお買い上げ。これ、自称レビュウあぁ~な主婦の常識('A`)b ww さっき、やっと気がついたんだ…Orz ラーメン と うどん であると(⊃д⊂)www ラーメン(´ω`) うどん(´ω`) この、おうどんの方も食べたんですが食べた時点では。 ラーメンよりももっと太い麺のラーメン!と思って食べていた。人間の潜入感とは、恐ろしいモノで、そう思ってたべるのでなにやら不思議な味だな( ̄~ ̄;)と思いながら食べた。ちゃんとおうどんと思って食べれば不思議な味では無かったはずなんだ…次回気をつけまs(ノ´д`) さ。ラーメン。 作り方↑(´ω`)ノ ※粉末スープなのに、お湯でほぐれた後で投入する。 ※4分のおあずけ時間 以上が気になった点。 さくさくっとね(´ω`) 粗挽き唐辛子(´∀`) うむ。注意喚起を呼び掛ける粉末スープである。 カップ版同様、麺が赤い。 かやくだけ投入しお湯をいれて 4分待つ( ̄‐ ̄) |-`)<時間つぶしは、ブリーチ。 なんとなく、液体じゃないのにふたの上に置いてしまう。私だけか? 4分後。まだ、粉末は入れていない。 粉末スープ投入(´゚д゚`)ノ ⌒ ゚ 次は、粗挽き唐辛子なのだが。ちょと(辛さ)が解らないので(゜ー゜;)www 半分投入。 辛さ的に…イケそうだったため↓↓↓。 すべて投入(´ω`) うん。スープ は ウマい!(*´¬`)残念のなのは…麺かなぁ…(;´д⊂) 太麺なんだけど、ウマい!スープが絡んでくれてないと感じた。残念; 麺とスープが、分離というくらいなにやら悲しい(´;ω;`)。 なので、麺がもうちょっとなんとかなって頂ければもっと食べる事間違いなし。 うん、麺が何とかなったr…ね(´・ω・`)w お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[にっき] カテゴリの最新記事
|