105642 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

四十路Sakuraの日常inRakuten

四十路Sakuraの日常inRakuten

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

カレンダー

日記/記事の投稿

カテゴリ

バックナンバー

2024年11月
2024年10月
2024年09月
2024年08月
2024年07月

フリーページ

お気に入りブログ

2010年06月23日
XML
カテゴリ:にっき
まぁ、ずっと辛いラーメンばっかり食べてるの?(´ω`)ちぬの?bkなの?…


|-`)<bkなんです…


って。まぁいい、要は食った!という事ですよ。

日清のとんがらし麺は、シリーズというか、カップタイプとどんぶりタイプ?((´ω`)すまん…解らなくてテキトーな分類m(__)m) があって、両方とも食す感じ。つーか、カップ型の方は↓にエントリーしてるけども。単にコンビニ行ったら売ってたのがそれで、スーパーいったらこの、どんぶりタイプなカップ麺があったのでお?(^~^)と思って買ってしまった。ただ、ソレだけである(´ω`)

16.jpg

さすがスーパー…2種類あるように見えてとりえあず…良く解らずに両方ともお買い上げ。これ、自称レビュウあぁ~な主婦の常識('A`)b ww

さっき、やっと気がついたんだ…Orz


ラーメン と うどん

であると(⊃д⊂)www

17.jpg

ラーメン(´ω`)

18.jpg

うどん(´ω`)

この、おうどんの方も食べたんですが食べた時点では。

ラーメンよりももっと太い麺のラーメン!と思って食べていた。人間の潜入感とは、恐ろしいモノで、そう思ってたべるのでなにやら不思議な味だな( ̄~ ̄;)と思いながら食べた。ちゃんとおうどんと思って食べれば不思議な味では無かったはずなんだ…次回気をつけまs(ノ´д`)

さ。ラーメン。
24.jpg

作り方↑(´ω`)ノ
 ※粉末スープなのに、お湯でほぐれた後で投入する。
 ※4分のおあずけ時間
以上が気になった点。


19.jpg

さくさくっとね(´ω`)

21.jpg

粗挽き唐辛子(´∀`)

22.jpg

うむ。注意喚起を呼び掛ける粉末スープである。

23.jpg

カップ版同様、麺が赤い。

25.jpg

かやくだけ投入しお湯をいれて

26.jpg

4分待つ( ̄‐ ̄)
 |-`)<時間つぶしは、ブリーチ。
なんとなく、液体じゃないのにふたの上に置いてしまう。私だけか?

27.jpg

4分後。まだ、粉末は入れていない。

28.jpg

粉末スープ投入(´゚д゚`)ノ ⌒ ゚

29.jpg

次は、粗挽き唐辛子なのだが。ちょと(辛さ)が解らないので(゜ー゜;)www

30.jpg

半分投入。

31.jpg

辛さ的に…イケそうだったため↓↓↓。

32.jpg

すべて投入(´ω`)

うん。スープ は ウマい!(*´¬`)残念のなのは…麺かなぁ…(;´д⊂)
太麺なんだけど、ウマい!スープが絡んでくれてないと感じた。残念;
麺とスープが、分離というくらいなにやら悲しい(´;ω;`)。

なので、麺がもうちょっとなんとかなって頂ければもっと食べる事間違いなし。

うん、麺が何とかなったr…ね(´・ω・`)w






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2010年06月23日 11時14分42秒
コメント(1) | コメントを書く
[にっき] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X