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早い。時間のたつのがとても早い。
京都にいってからもう2週間もたつ。 仕事がちょこちょこと忙しかったのでそのせいで 余計に早かったのかもしれん。 節分も過ぎ、パートナーは恵方巻きを 由緒正しく食べようとしていたのに 最初からご丁寧に切ってあったので 丸かぶり出来ず。残念。 ま。でも冷静に考えたら、家族揃って西南西に向かって 黙り込んで黙々と巻き寿司を丸ごと食ってるのも アホな図なのだが・・・。 ボクはボクで上等な海鮮巻きを頼んだのだが パートナーの普通サイズの恵方巻きより細いくらい。 ガックリ。美味しいことは美味しかったけどねぇー。 まぐろ・いか・うに・きゅうり・・・巻いていたもので 確認出来たのはこれくらい。 上等という事でまぐろはひょっとして中トロくらいだったかもしれんが。 やっぱり海鮮巻きってのは えび・まぐろ・いか・たこ・うに・うなぎもしくは穴子・たまご・きゅうり・しそ・・・ これくらいは入っていて欲しい。 こんなぶっといのどうやって丸かぶりすんねん! あごはずれたらどうすんねん! ホンマにぶっといのはかなわんわぁー。 って海鮮巻きの話ですからね。 今年からボク、下ネタやめてますから。 一応ケータイで写真撮っといたからね! 奥から順番に恵方巻き・海鮮巻き・大きさが解るように置いたいちご。 左が最初から切られていた恵方巻き。 右が細くて悲しい海鮮巻き。 グッドラック。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2010.02.05 22:03:01
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