119502 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

ごんどうごんぞうじゃ。

ごんどうごんぞうじゃ。

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

キーワードサーチ

▼キーワード検索

プロフィール

ごっくん。

ごっくん。

カレンダー

楽天カード

お気に入りブログ

山野はたけ(頭の固… 山野はたけさん
焼肉のたれにゾッコ… meetmeatさん
&#私の生きる道2&#& かぜにはるるさん
  今は百舟百千舟 … 百千華さん
年間500軒以上を食べ… 田川 耕さん

コメント新着

ごっくん。@ Re[1]:ついに60かよ!(02/29) ありがとうございます!こんなに稀にしか…
かぜにはるる@ Re:ついに60かよ!(02/29) お誕生日おめでとうございます。
ごっくん。@ Re[1]:大曲花火大会(09/11) かぜにはるるさんへ こちらこそよろしく…
かぜにはるる@ Re:大曲花火大会(09/11) あけましておめでとうございます。今年も…
ごっくん。@ Re[1]:誕生日(02/29) 六花*さんへ ありがとうございます。…

フリーページ

ニューストピックス

2011.10.08
XML
カテゴリ:食べ物話
まずはピンボケ写真から。。。

SN3I0207.jpg


ホウレン草とベーコンのスパゲティでございます。

ってそう見えますね。

実は緑は大根の葉、茶色は油揚げなのです。

もともと作ってあった

大根葉と油揚げの激辛炒め煮を

オリーブオイルでにんにくをゆっくり炒めた

フライパンの中に入れ

ゆであがったスパゲティを最後に投入し

混ぜ合わせただけですが・・・

とても美味しいです。

大根葉と油揚げの炒め煮は

前の日にでも作っておいて

じっくりしみ込んだ方がいいのです。

だからこの料理は結構時間がかかるのです(笑)



今日よりも明日がずっと良い日でありますように。

グッドラック。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2011.10.08 21:36:10
コメント(0) | コメントを書く
[食べ物話] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X