|
カテゴリ:食べ物話
まずはピンボケ写真から。。。
ホウレン草とベーコンのスパゲティでございます。 ってそう見えますね。 実は緑は大根の葉、茶色は油揚げなのです。 もともと作ってあった 大根葉と油揚げの激辛炒め煮を オリーブオイルでにんにくをゆっくり炒めた フライパンの中に入れ ゆであがったスパゲティを最後に投入し 混ぜ合わせただけですが・・・ とても美味しいです。 大根葉と油揚げの炒め煮は 前の日にでも作っておいて じっくりしみ込んだ方がいいのです。 だからこの料理は結構時間がかかるのです(笑) 今日よりも明日がずっと良い日でありますように。 グッドラック。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2011.10.08 21:36:10
コメント(0) | コメントを書く |