|
カテゴリ:カテゴリ未分類
私、基本的には沖縄の料理が好きじゃなかったのですが・・・
というのはやっぱりミミガーとか くっさいという噂の山羊の肉のスープ? 良く知りませんが・・・どうも癖がありすぎるというか 基本『げてもん』は嫌いなのです。 食べ物もブスは嫌いだという自分の事は神棚にあげている次第です。 でもゴーヤも食べるようになりましたし サータアンダギー、うん、これは名前まで覚えたのも凄い! あと「ちんすこう」ちょっと間違うと「ちんこすう」になるやつ。 大好きです!!!お菓子ばっかですが。 今も実はちんすこうを食べながら とっても久しぶりの日記を書いております。 あー、それにしてもありがたいね。 一年近くも毎日こんなブログをのぞいてくれていた人たちもいたんだね。 ストーカーか!ボケ!!(笑)ありがとう。 あ、このちんすこうはいわきに帰る時に 守谷のSAで買ったもの。 いきしに買ったものでその後、いわきに行ってから 船橋にきたんだな。 沖縄→守谷→いわき→船橋・・・お疲れっす。 今日よりもいい明日であってほしいなっしー。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2013.07.19 22:30:05
コメント(0) | コメントを書く |