|
テーマ:パンのある愉しい食卓(1026)
カテゴリ:我が家の食卓
最近、とってもいいお店を見つけました。
お料理上手&イケメンのマスターがいるカフェダイニング&バー ガラムです。 そこで、メッチャ美味しそうなホットサンドを教わったんですよ。 豚バラと筍の中華風ホットサンドです。 名前だけで美味しそう~と思いましたが、バーで出されたブツを見てノックアウト これはもう作るしかない!・・ということで作りました。 中身は2種類。 照り焼きハンバーグとアボカドのホットサンド、豚バラと筍の中華風ホットサンド、です。 辛子をつけながら食べるんですが。。やっぱり想像してた通りの味だった~ ウマイ~ garamマスターさん、ご馳走様でした!! 今後も、美味しいお料理をよろしくお願い致します。 昨日はホットサンドだけでなく、大量イチゴの加工も致しました。 まずはジャム。 今朝はフレンチトーストにこのジャムをたっぷりつけて休日のんびり朝ごはん。 自家製ジャムってフレッシュな酸味が感じられるのが好きだなぁ。 ドライイチゴも作りました。今乾燥中。 すごく小っちゃくなっちゃったけど、色もきれいに残ってイイ感じです 出来上がったら、どんなパンを焼こうかな~。楽しみ楽しみ。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[我が家の食卓] カテゴリの最新記事
|