|
カテゴリ:カテゴリ未分類
それを使って煮物にしたところ、遜色ない歯ごたえと味にできました。 へえ~、こういう方法があったのね!ということは、買ってきた水煮の筍の残りも同じ様に保存できるかも? ただし、砂糖をまぶして冷凍なので、甘く味付けする料理に限られてしまうけれど、なかなか便利だと思いました。 金魚たちも元気です。 獅子丸は黒い部分が全くなくなりましたが、それはそれでカワイイ♪ 獅子丸と丹頂出目の子供たちは、日光に当てて植物性プランクトンも食べるようにベランダの睡蓮鉢に移しました。そのせいか、様々な色に変わってきてどんな金魚になるか楽しみです。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
July 5, 2010 09:45:33 PM
コメント(0) | コメントを書く |