|
カテゴリ:内地のお勧めつまみ!
毎度! 今日もあなたの心をクスグリます!
こんにちは♪「焼酎ソムリエ」の鎌田孝です♪ 黒豚は鹿児島の名物料理にいっぱい登場します。 酒と料理の相性はその地域の歴史文化が作り出す 背景と深く関わっています。 北海道でも例外ではありません。 気候風土が郷土料理を生み、そしてお酒を産みます。 その食と飲のコラボがさらなる極上のマリアージュを 作り出します。 ■□━━━━・・・・・‥‥‥……………… ◆☆↓「焼酎ソムリエ」が自信を持ってお勧めする本日の逸品↓☆◆ ☆★ ★芋焼酎に最高★黒豚ジャーキー50g×5 ★☆ 品 名 黒豚ジャーキー(乾燥食肉製品) 原材料名 黒豚もも、本醸造醤油(小麦を含む)、 糖類(還元澱粉化物)・みりん ・羅臼昆布・天然塩・香辛料 内容量 50g ×5 ………………………………‥‥‥・・・・・━━━━□■ 黒豚のジャーーーキーーー! 芋焼酎とのマリアージュは最高です。 芋焼酎のロックや お湯割りとだったらなおさら! 1+1=3以上 そんな組み合わせをかなえる 絶品おつまみですよ! 是非お試し下さい。 ※紹介しました商品が価格変更や売り切れとなっている 可能性もありますのでご了承くださいね。 「黒豚」の更なるお勧め↓ 高級和牛 熊野牛&鹿児島県産黒豚使用のスペシャル餃子 本場鹿児島産 黒豚100%ハンバーグ ………………………………‥‥‥・・・・・━━━━□■ ⇒『北海道ご当地ソムリエ』は私が担当しています♪↑ ⇒なにかと便利な↑『お酒カタログ』↑お探しのお酒がみつかります♪ ………………………………‥‥‥・・・・・━━━━□■ ↓さらにお勧めアイテムを厳選紹介↓ ★一汐鰹腹皮(薄塩) ★シビ(マグロの子) ★芋焼酎と肴 ↓↓↓ ↓↓↓ ↓↓↓ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2010年04月06日 17時03分31秒
[内地のお勧めつまみ!] カテゴリの最新記事
|