|
カテゴリ:内地のお勧め麦焼酎!
毎度! 今日もあなたの心をクスグリます!
こんにちは♪「焼酎ソムリエ」の鎌田孝です♪ ありました! まだ買えます! 年に2度の出荷のみ貴重なタイプ。 美味いです! 買いです! ■□━━━━・・・・・‥‥‥……………… ◆☆↓「焼酎ソムリエ」が自信を持ってお勧めする本日の逸品↓☆◆ ☆★ 西吉田酒造 全麹麦焼酎 全麹つくし(ぜんこうじつくし) 720ml ★☆ ☆★ 西吉田酒造 全麹麦焼酎 全麹つくし(ぜんこうじつくし) 720ml ★☆ アルコール : 25度 容量 : 720ml 主原料 : 麦麹 麹 : 黒麹 蒸留方法 : 常圧蒸留 蔵元 : 西吉田酒造株式会社 ………………………………‥‥‥・・・・・━━━━□■ 通常の本格焼酎造りの行程は、 『麹』を造り次に大麦を加えて蒸留します。 『全麹仕込み』は『麦麹だけで』『モロミ』を蒸留いたします。 この違いは実はすごく大きな違い。 太く重厚な味わいになりしかも「常圧蒸留法」と言う さらに深さと濃さが加わります。 香ばしい香りが際立ち麦焼酎党をうならせます! それでいて飲み飽きしない。 いい仕上がりです。 是非お試し下さい。 ※紹介しました商品が価格変更や売り切れとなっている 可能性もありますのでご了承くださいね。 ………………………………‥‥‥・・・・・━━━━□■ ⇒『北海道ご当地ソムリエ』は私が担当しています♪↑ ⇒なにかと便利な↑『お酒カタログ』↑お探しのお酒がみつかります♪ ………………………………‥‥‥・・・・・━━━━□■ ↓さらにお勧めアイテムを厳選紹介↓ ★西吉田酒造 つくし 白 ★西吉田酒造 つくし 黒 ★西吉田酒造 梅酒つくし お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2010年05月15日 14時52分14秒
[内地のお勧め麦焼酎!] カテゴリの最新記事
|