|
カテゴリ:どさんこの人気食べ物!
毎度! 今日もあなたの心をクスグリます!
こんにちは♪「北海道ソムリエ」の鎌田孝です♪ 私・・・ ほっけ・・・ 超大好きです! だからこそほっけの紹介が多くなる!(笑) ホッケは焼いた時の脂の乗りと ふっくら加減が決めてです。 ぱさぱさした身は論外! 大根おろしと共にざっくり食べる。 そして美味い日本酒をぐびっ! たまらん!! ■□━━━━・・・・・‥‥‥……………… ◆☆↓「北海道ソムリエ」が自信を持ってお勧めする本日の逸品↓☆◆ ☆★ 礼文真ぼっけと極寒縞ホッケの食べ比べ。 ★☆ ☆★ 礼文真ぼっけと極寒縞ホッケの食べ比べ。 ★☆ ・礼文真ぼっけの開き干し(中) : 270~300g前後×3尾 【原材料】真ぼっけ(真ホッケ)[北海道 礼文島産]、食塩 ※頭が付いているものが礼文真ぼっけの開き干しです。 ・極寒縞ホッケの開き干し : 300g前後×3尾 【原材料】縞ホッケ[ロシア産]、食塩 ※頭が付いていないものが極寒縞ホッケの開き干しです。 ※保存料・着色料等は一切使用していません。 ………………………………‥‥‥・・・・・━━━━□■ 美味いホッケを食べて ホッケの真のうまさを知りましょう! 是非お試し下さい。 ※紹介しました商品が価格変更や売り切れとなっている 可能性もありますのでご了承くださいね。 ………………………………‥‥‥・・・・・━━━━□■ ⇒『北海道ご当地ソムリエ』は私が担当しています♪↑ ⇒なにかと便利な↑『お酒カタログ』↑お探しのお酒がみつかります♪ ………………………………‥‥‥・・・・・━━━━□■ ↓さらにお勧めアイテムを厳選紹介↓ ★昆布焼酎 礼文島 ★礼文島昆布焼酎 黄金譚 ★礼文島 うに お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2010年05月26日 00時15分39秒
[どさんこの人気食べ物!] カテゴリの最新記事
|