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カテゴリ:内地のお勧め焼酎!
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こんにちは♪「焼酎ソムリエ」の鎌田孝です♪ 昭和59年蒸留。 タンク熟成20年、 樫樽熟成5年の長期熟成プレミアム焼酎。 1984年のビンテージ! その年に生まれていれば・・ 26歳になる。 超希少の名酒蔵「あさ開」のプレミアム焼酎です! ■□━━━━・・・・・‥‥‥……………… ◆☆↓「焼酎ソムリエ」が自信を持ってお勧めする本日の逸品↓☆◆ ☆★ 昭和59年蒸留。タンク熟成20年、樫樽熟成5年の長期熟成プレミアム焼酎 ★☆ ☆★ 樫樽熟成5年の長期熟成プレミアム焼酎。昭和59年蒸留あさ開 樫樽熟成本格米焼酎「1984」42°200ml ☆★ ■米焼酎 ■原材料 米、米麹 ■アルコール度数 42度 ■蒸留年 1984年 ■熟成年数 タンク内20年 樫樽 5年 ………………………………‥‥‥・・・・・━━━━□■ 岩手県最大の地酒蔵「あさ開」 私以前に北海道から弾丸1泊2日で行ってきたことがあります(笑) プレミアム焼酎となった最後のビンテージ米焼酎。 秘蔵中の秘蔵と言うべき風格も兼ね備えた逸品。 樫ダルで五年寝かせた 複雑性豊かな味わいは最高です。 何より良心的プライスです! 是非お試し下さい。 ※紹介しました商品が価格変更や売り切れとなっている 可能性もありますのでご了承くださいね。 ………………………………‥‥‥・・・・・━━━━□■ ⇒『北海道ご当地ソムリエ』は私が担当しています♪↑ ⇒なにかと便利な↑『お酒カタログ』↑お探しのお酒がみつかります♪ ………………………………‥‥‥・・・・・━━━━□■ ↓さらにお勧めアイテムを厳選紹介↓ ★あさ開 純米吟醸生貯蔵酒 ★あさ開 最高!限定大吟醸原酒 ★あさ開 限定純米 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2010年06月28日 23時57分16秒
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