|
カテゴリ:なまらお勧め!酒豪グッズ
毎度! 今日もあなたの心をクスグリます!
こんにちは♪「焼酎&北海道ソムリエ」の鎌田孝です♪ 焼酎の梅割り! いまでも人気のある飲み方ですね。 夏の体力減退、夏ばて気味ならなおさらの飲み方! そこでお勧めの「梅」を紹介します! ■□━━━━・・・・・‥‥‥……………… ◆☆↓「焼酎&北海道ソムリエ」が自信を持ってお勧めする本日の逸品↓☆◆ ☆★ 塩のみ無添加昔ながらのすっぱい梅干し半年から一年かけて熟成させているので梅干し本来の風味と旨味が味わえます!白干梅 ★☆ 商品名 白干梅 原材料名 梅、食塩、にがり 粒の大きさ 通常は2L~3Lサイズ(約3.5~4.5センチ) 入数(1kgで約50~60粒入り) 天産物のため年により若干変わります 原料原産地 紀州(梅) 塩分 塩分約19% ………………………………‥‥‥・・・・・━━━━□■ 特徴は! すっぱーーーーーい! だから焼酎に合うんです。 そのまま食べるとほんとにスッパ(笑) 是非お試し下さい。 ※紹介しました商品が価格変更や売り切れとなっている 可能性もありますのでご了承くださいね。 ………………………………‥‥‥・・・・・━━━━□■ ⇒『北海道ご当地ソムリエ』は私が担当しています♪↑ ⇒なにかと便利な↑『お酒カタログ』↑お探しのお酒がみつかります♪ ………………………………‥‥‥・・・・・━━━━□■ ↓さらにお勧めアイテムを厳選紹介↓ ★さらりとした梅酒 ★ウメッシュゼリー0 ★梅の焼酎漬け お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2010年07月24日 10時47分31秒
[なまらお勧め!酒豪グッズ] カテゴリの最新記事
|