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カテゴリ:どさんこお勧め地酒!
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こんにちは♪「焼酎ソムリエ&酒匠」の鎌田孝です♪ 北海道は栗山町の小林酒造さん。 ここの専務さんで小林精志さんは いつも笑ってる(笑) そしてお酒をとことん愛している! そんな小林酒造さんのメインは 「北の錦」と言う銘柄です。 小林酒造特集第4弾! 次は これ! ■□━━━━・・・・・‥‥‥……………… ◆☆↓「酒匠」が自信を持ってお勧めする本日の逸品↓☆◆ ☆★ 【小林酒造】特別純米酒 「まる田」 720ml ★☆ 【日本酒度】 +3 【酸度】 1.6 【アミノ酸度】 1.6 【アルコール度】 17度以上18度未満 【原材料名】 米・米麹 【原料米】 長野県酒造好適米「美山錦」 【精米歩合】 55% ………………………………‥‥‥・・・・・━━━━□■ 小林酒造の大正蔵で室温15℃未満で 5年低温熟成させた純米酒です。 酸・アミノ酸がやや高めに取られ、 古酒にありがちな余分な着色と熟成臭は 極めて少なく上品な丸みのあるお酒 美味いですよ! 是非お試し下さい。 ※紹介しました商品が価格変更や売り切れとなっている 可能性もありますのでご了承くださいね。 ………………………………‥‥‥・・・・・━━━━□■ ⇒『北海道ご当地ソムリエ』は私が担当しています♪↑ ⇒なにかと便利な↑『お酒カタログ』↑お探しのお酒がみつかります♪ ………………………………‥‥‥・・・・・━━━━□■ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2010年07月28日 06時35分41秒
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