|
カテゴリ:どさんこワイン!
毎度! 今日もあなたの心をクスグリます!
こんにちは♪「焼酎ソムリエ&酒匠」の鎌田孝です♪ 昨日「富良野ワイン」の工場に いってまいりました! すごい! さすがに富良野名物イベント 「へそ祭り」初日とあって 観光客が一段と多かった! あいにく雨模様・・・ 海外からの観光客もびっくりするほど 多くて、北海道の人気の高さが伺えた一日。 ワイナリーでワインを見てると 無性に肉が頭をよぎる!(笑) そこで(笑) オーストラリア産サーロインを、 富良野ワインにたっぷり漬け込んだ 牛カットステーキ! 夏バテ解消に是非! ■□━━━━・・・・・‥‥‥……………… ◆☆↓「酒匠」が自信を持ってお勧めする本日の逸品↓☆◆ ☆★ ★☆ 【肉】オーストラリア産サーロイン霜降り加工肉 ・牛脂・食塩・でんぷん・調味料(アミノ酸等) ・焼成Ca・水酸化Ca・乳化剤(乳由来、原料の一部に小麦、卵を含む)・増粘多糖類 【タレ】富良野ワイン・醤油・上白糖・みりん ・酒・トマトケチャップ・ごま油・にんにく ・バジル・ブラックペッパー ※原材料の一部に小麦・卵・大豆を含む ………………………………‥‥‥・・・・・━━━━□■ もちろん牛肉には 「ふらのワイン」と共に! お勧めします! 是非お試し下さい。 ※紹介しました商品が価格変更や売り切れとなっている 可能性もありますのでご了承くださいね。 ………………………………‥‥‥・・・・・━━━━□■ ⇒『北海道ご当地ソムリエ』は私が担当しています♪↑ ⇒なにかと便利な↑『お酒カタログ』↑お探しのお酒がみつかります♪ ………………………………‥‥‥・・・・・━━━━□■ ↓さらにお勧めアイテムを厳選紹介↓ ★ふらのワイン 赤 ラベンダーラベル ★ふらのワイン 赤 ★ふらのワイン 赤 羆の晩酌 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2010年07月29日 11時39分02秒
[どさんこワイン!] カテゴリの最新記事
|