|
カテゴリ:内地のお勧め芋焼酎!
毎度! 今日もあなたの心をクスグリます!
こんにちは♪「焼酎&北海道ソムリエ」の鎌田孝です♪ ヤーコン! 知ってますか? 南米アンデス山脈地方原産の キク科の多年生草本です。 食する部分は肥大した根の部分。 塊根は貯蔵栄養素として デンプンではなくフラクトオリゴ糖を大量に蓄積してるんです。 フラクトオリゴ糖は、腸内細菌研究の第一人者として 知られる光岡知足氏により ビフィズス菌の増殖活性に優れていることが確認されてる注目健康糖! そんなヤーコンを使った焼酎がこれ! ■□━━━━・・・・・‥‥‥……………… ◆☆↓「焼酎&北海道ソムリエ」が自信を持ってお勧めする本日の逸品↓☆◆ ☆★ 島根県浜田市金城産の無農薬有機栽培のヤーコン芋使用! ★☆ 岡田屋本店 本格焼酎「いもにて候」720ml 原材料 ヤーコン芋・米・米麹 アルコール度 25度 内容量 720ml ………………………………‥‥‥・・・・・━━━━□■ 島根県浜田市金城産の 無農薬有機栽培のヤーコン芋を 主原料にした珍しい芋焼酎。 すっきりとした飲み口です! 癖もなく飲みやすいです!! 是非お試し下さい。 ※紹介しました商品が価格変更や売り切れとなっている 可能性もありますのでご了承くださいね。 ………………………………‥‥‥・・・・・━━━━□■ ⇒『北海道ご当地ソムリエ』は私が担当しています♪↑ ⇒なにかと便利な↑『お酒カタログ』↑お探しのお酒がみつかります♪ ………………………………‥‥‥・・・・・━━━━□■ ↓さらにお勧めアイテムを厳選紹介↓ ★ヤーコン 砂糖の変わりにヤーコンパウダー ★ヤーコン ダイエット ★ヤーコン 味噌漬け お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2010年08月11日 21時51分26秒
[内地のお勧め芋焼酎!] カテゴリの最新記事
|