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カテゴリ:内地のお勧め泡盛!
毎度! 今日もあなたの心をクスグリます!
こんにちは♪「酒匠&北海道ソムリエ」の鎌田孝です♪ HBC主催の「本格焼酎&泡盛フェスタin札幌 2010 」開催! 札幌で本場の焼酎と泡盛が いっぱい呑める催事が開催されます! 抽選で200名 なんと女性だけなんです(笑) 北海道としても本場からの焼酎&泡盛の 進出とあって北海道酒造組合でも 北海道焼酎をいっぱいアピールします! 本場との対決!(笑) 第一部で講演をしてくださるのは きき酒師や焼酎アドバイザーの認定をしている 組織「日本酒サービス研究会酒匠研究会連合会」 略称「SSI」の副会長「葉石かおり」さん! 着物姿がトレードマークの「きき酒師」 どんなお話をして下さるか楽しみです! 抽選で当たった方! 会場でお会いしましょう(笑) ■□━━━━・・・・・‥‥‥……………… ◆☆↓「酒匠&北海道ソムリエ」が自信を持ってお勧めする本日の逸品↓☆◆ ☆★ 春雨 カリ-30度 泡盛 720ml 【楽ギフ_のし】 ★☆ 黒麹菌(くろこうじきん) 限定品 30度 泡盛 720ml 原料 米麹(こめこうじ) ………………………………‥‥‥・・・・・━━━━□■ 泡盛の大きいな特徴は、 寝かせれば寝かせるほど味が熟成していきます。 年数を経るほどまろやかで味が濃く、 深みのある味わいになります。 短期間の熟成で旨味を引き出し、 より深い味わいを楽しんでもらいたいと研究を重ね 「春雨カリ-」を世に出しました。 熟成期間2~3年の「春雨カリ-」御薦めです。 ほどよく辛口ですっきりしていて、 香りがまたいいですよ! 是非お試し下さい。 ※紹介しました商品が価格変更や売り切れとなっている 可能性もありますのでご了承くださいね。 ………………………………‥‥‥・・・・・━━━━□■ ⇒『北海道ご当地ソムリエ』は私が担当しています♪↑ ⇒なにかと便利な↑『お酒カタログ』↑お探しのお酒がみつかります♪ ………………………………‥‥‥・・・・・━━━━□■ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2010年08月27日 10時27分52秒
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