|
カテゴリ:内地のお勧め蕎麦焼酎!
毎度! 今日も元気に酒呑もう!!
こんにちは♪「酒匠&北海道ソムリエ」の鎌田孝です♪ 限定の「蕎麦焼酎」を紹介します。 蕎麦焼酎のかすかにアフターで出現する 苦味がなんとも心地が良いのが蕎麦の醍醐味。 手造りで丁寧に仕込まれた蕎麦焼酎の限定品がこれ。 ■□━━━━・・・・・‥‥‥……………… ◆☆↓「酒匠&北海道ソムリエ」が自信を持ってお勧めする本日の逸品↓☆◆ ☆★ 麦焼酎25゜ 鳥海・手造り仕込・720M ★☆ ………………………………‥‥‥・・・・・━━━━□■ 国内・秋田産「百宅(ももやけ)」蕎麦を使用。 厳選された秋田産「百宅(ももやけ)」蕎麦80%と 麹に鳥海産米20%で造られています。 蕎麦には玄蕎麦を使った生仕込みをしています。 柔らかさと切れの良い手造り蕎麦焼酎です! 是非お試し下さい。 ※紹介しました商品が価格変更や売り切れとなっている 可能性もありますのでご了承くださいね。 ………………………………‥‥‥・・・・・━━━━□■ ⇒『北海道ご当地ソムリエ』は私が担当しています♪↑ ⇒なにかと便利な↑『お酒カタログ』↑お探しのお酒がみつかります♪ ………………………………‥‥‥・・・・・━━━━□■ ↓さらにお勧めアイテムを厳選紹介↓ ★幌加内蕎麦 日本一! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2010年09月17日 12時34分08秒
[内地のお勧め蕎麦焼酎!] カテゴリの最新記事
|